J'ai une fuite sur ma fontaine FT1

J'ai une fuite sur ma fontaine FT1 💦

Si vous constatez une fuite sur votre fontaine, il se peut que le tuyau d’évacuation soit mal positionné.
✔️Avez-vous pensé à remettre le tuyau d’évacuation en place ? Cliquer ici pour vérifier

Si vous constatez que la fuite persiste, voici les étapes à suivre :
  1. Couper l’eau en fermant la vanne de la fontaine (la vanne doit être vers le haut, perpendiculaire au tuyau)
  2. Débrancher la prise électrique.
  3. Contacter le support pour programmer une intervention.