Gout

L'eau de ma fontaine mousse et/ou a un mauvais goût 😓

Si l’eau de votre fontaine a un mauvais goût, le problème provient certainement du fait que vous n'avez pas utilisé votre fontaine depuis plusieurs jours.

✔️ Avez-vous pensé à vérifier la qualité de votre réseau, la couleur de l'eau ainsi que son odeur, si tout est bon, purgez l'eau de la fontaine (laisser couleur jusqu'à 10 litres).
Suite à cette purge, l'eau devrait retrouvé un goût et/ou un aspect normal.

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter le support pour programmer une intervention.